venerdì 29 dicembre 2017

Un cracker tira l'altro



Quasi l'ora di pranzare e allora vi do un suggerimento per ammazzare la fame in attesa del pasto. Per variare dai prodotti confezionati che anche se buoni sono sempre industriali, vi suggerisco dei crackers salati velocissimi da fare e ottimi perché insaporiti dalle noci e dall'olio. Da consumarsi senza moderazione!!!



Ingredienti per 40 biscotti

. 220 gr di farina d'avena
. 80 gr di gherigli di noce
. un pizzico di sale
. 3 cucchiai abbondanti di olio extra vergine d'oliva
. 2 cucchiai di acqua
. un cucchiaino di origano

Preparazione 

Mescolate la farina con il sale, l'origano e le noci tritate a farina con il mixer. Unite l'olio e l'acqua e impastate, se necessario aggiungete in parti uguali olio e acqua fino ad ottenere un'impasto omogeneo da stendere. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti poi stendete con uno spessore di 3-4 mm e tagliate con il coppa pasta la formina che preferite. Infornate a 180° per 15-20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails